Service & Preise

  Hauptsaison
09.05. bis 24.09.
Nebensaison
Vor dem 09.05. und nach dem 24.09.
Woche
Sa 10.00 - Fr1500 oder Mo 10.00 - So 15.00
 €5200,-  €4700,-
Wochenende
Fr 20.00 - So 17.00
 €2.690,-  €2420,-
Verlängertes Wochenende
Fr 13.00 - So 17.00
 €3090,-  €2780,-
Unter der Woche
Mo 10.00 - Fr 15.00
 €3.350,-  €3000,-
Schulwoche
So 21.00 - Fr 8.30
 €3.350,-  €3000,-

Tagestour Sa/So
Tagestour 10.00 - 17.00

 €1.150,-  €1.150,-
Tagestour Mo - Fr
Tagestour 10.00 - 17.00
 €  985,-  €  985,-
Einzelpersonsreisen    
Ostern 14.April. - 18.April 2022 €   305,- Kinder < 12Jahre € 195,-
Brandarisrace 15. Okt -17. Okt €   195,-  
B&B p.p. €     34,- incl. Touristensteuer und Frühstück
Angebote Gruppenreise    

Abends 23. Juni-26.Juni 2021

3090.-

 

 Workum

 

Abends 28. August- 31. August 2021 2160.- Workum


   


 

 

 

   

 

 

Abends 25 juni-29 juni Alternative Ostern Reise Einzel Personen  Kids <12 Jahr 180.- Incl. Vollverpfegung 295.- Workum oder Stavoren

Hinzukommende Kosten:

Endreinigung (bei Mehrtagesfahrten) € 85,-
Inbegriffen:
Hafenkosten 
Kraftstoffkosten € 30,- pro Stunde (1 Stunde pro Tag)
Spannbettlaken und Kissenbezüge
Optionale Extra's
Vorübernachtung € 375,-
Extratag € 800,-
Bettdecke + Handtuch mieten möglich € 16,- p.P.

Schauen Sie hier die Cateringliste an
Neu in diesem Jahr ist, dass der Skipper einen Abend für die Gruppe kochen kann, dies kann ein einfaches oder festliches 3-Gängemenü sein, bis hin zum Barbecue oder Käsefondue.
Verschiedene Menüs und Preisklassen von 17 - 27 Euro pro Person. Für mehr Informationen nehmen Sie bitte Kontakt auf.
Besonderheiten und die Anzahl vegetarischer Gerichte geben Sie bitte vorab an uns weiter.
Mietzeiten Extras
Extra Tag 24 Stunden extra
Vorübernachtung ab 21:00 Uhr

letzte Änderung am: 03.12.2020
Änderungen und Tippfehler vorbehalten. Allgemeine Geschäftsbedingungen bleiben in vollem Umfang gültig.
Keine Kartenzahlung an Bord möglich.

Angebote:

Einrichtung

Kontakt

  Büterikkers 97 

 

  NL - 8711 GT Workum 

 

  +31 6 51 25 68 61 

 

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!